Frittata di pasta napoletana

  • CategoriaPiatti unici
  • Tempo30 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 500 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • 200 g di pancetta da tagliare a cubetti
  • 200 g di caciocavallo
  • Sale e pepe qb

Periodo di gite fuoriporta, che cosa portare nel cestino per un pranzo all’aria aperta in compagnia?
Una super frittata di pasta, come da tradizione!

Preparazione

  1. Cuocere la pasta e tenere da parte, amalgamare in una ciotola uova, sale, pepe e formaggio, quindi aggiungere gli spaghetti.
  2. Amalgamare il tutto aggiungendo anche il caciocavallo e la pancetta.
  3. In una padella molto grande soffriggere un po’ d’olio e aggiungere il composto con gli spaghetti.
  4. Saltare la frittata da ambo i lati fino alla doratura desiderata.



 

Cerca le tue ricette

Cerca