Verdure pastellate con salsa allo yogurt

  • CategoriaPiatti unici
  • Tempo20 min
  • DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino di limone
  • 2 fili di erba cipollina
  • Q.b. di sale e pepe
  • Q.b. di origano e basilico

Delizioso e croccante misto di verdure pastellato pronto da friggere o da cuocere al forno pronto per essere inzuppato in tanta salsa allo yogurt.

Preparazione

Della salsa allo yogurt

  1. Per preparare la salsa allo yogurt mettete lo yogurt in una ciotola, aggiungete sale, pepe ed erba cipollina tritata finemente (in alternativa, o in aggiunta, scegliete anche altri tipi di erbe aromatiche e spezie).
  2. Aggiungete anche un cucchiaio di olio (sceglietelo extravergine di oliva) ed un cucchiaio di succo di limone filtrato, quindi mescolate bene.

Delle verdure pastellate

  1. Per le verdure pastellate, versare il prodotto ancora surgelato in olio bollente a 185 °C per 6 minuti fino a che non risulti dorato e croccante, scolare e asciugare con la carta da fritto.
  2. Regolare di sale e servire con la salsa allo yogurt.

Cerca le tue ricette

Cerca