Tranci di smeriglio grigliato con patate

  • CategoriaSecondi
  • Tempo30 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 trance di smeriglio
  • 6 patate
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Q.b. di olio d’oliva
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe
  • Q.b. di aglio

Basta mezz'ora per portare in tavola un secondo di pesce profumato e ideale per chi vuole rimanere leggero senza rinunciare al gusto.


Preparazione

  1. Per prima cosa pulite il pesce eliminando la pelle esterna e l’osso centrale da ogni trancio.
  2. Sciacquatelo sotto l’acqua corrente. A questo punto passare alle patate, quindi sbucciarle, lavarle e tagliarle in pezzi.
  3. Sbollentatele per circa 7 minuti in acqua bollente salata, scolatele e tenetele da parte.
  4. Grigliate i tranci di smeriglio per un paio di minuti.
  5. Deve presentare le classiche striature brune, segno che la cottura è avvenuta correttamente.
  6. Condire il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva e regolare di sale e pepe e aggiungete le patate.

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