Tranci di salmone al lime

  • CategoriaSecondi
  • Tempo25 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone 

  • 1 aglio
  • 3 lime
  • 800 g di salmone
  • Q.b. di vermouth secco
  • Q.b. di pepe rosa in grani
  • Q.b. di prezzemolo
  • Q.b. di sale grosso

Semplice e veloce da preparare, versatile in cucina, digeribilissimo e ricco di nutrienti: prova il salmone al lime.


Preparazione

  1. Pulite i tranci di salmone, eliminando con una pinzetta le eventuali spine.
  2. Spruzzateli con il succo di 2 lime e con un bicchierino di vermut, cospargeteli con abbondante pepe rosa e girateli più volte nella marinata perché si insaporiscano.
  3. Disponete i trancetti sulla placca foderata di carta da forno, mettete intorno il lime rimasto a fettine e cospargete con un cucchiaino di sale grosso.
  4. Condite con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 220° per 7-8 minuti.
  5. Tritate l'aglio con il prezzemolo, distribuite il trito sui tranci di salmone, toglieteli dal fuoco e servite.

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