Tiramisù di Fragole

  • CategoriaDolci
  • Tempo80 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 5 persone

  • 60 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr di fragole
  • 7 - 8 savoiardi
  • Q.b. di succo di limone
  • 250 gr di panna spray

Fresco, facile una colorata alternativa ad un classico della tradizione dolciaria italiana: il tiramisù di fragole. La primavera in una dolce coppetta!

Preparazione 

  1. Lavate le fragole, tagliatele a pezzetti e lasciatele a marinare con qualche cucchiaino di zucchero e un po’ di succo di limone per circa 1 ora.
  2. Tagliate i savoiardi a pezzetti. Dividete le fragole dal succo che hanno rilasciato e versate il succo in una ciotola con i savoiardi.
  3. Ponete un po’ dei savoiardi in un bicchierino e sopra di essi un po’ di panna spray.
  4. Infine versate i pezzetti di fragole e decorate con un po’ di menta fresca.

Cerca le tue ricette

Cerca