Soia Cake

  • CategoriaDolci
  • Tempo50 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 300 gr di farina 00
  • 280 gr di zucchero
  • 450 ml di latte di soia
  • 60 ml di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 limone
  • Zucchero a velo q.b.

Un dolce soffice, perfetto per la prima colazione, leggero, gustoso e facile da preparare. Senza burro e senza uova!


Preparazione

  1. In una ciotola mettete la farina setacciata, lo zucchero, la vanillina e la scorza del limone grattugiata.
  2. Versate a filo il latte di soia, mescolando con una frusta a mano in modo da evitare che si formino i grumi.
  3. In ultimo aggiungete l’olio, sempre mescolando, e fatelo assorbire bene dall’impasto.
  4. Oliate e infarinate uno stampo a ciambella (oppure tondo di 24 cm di diametro) e versate l’impasto, livellandolo con una spatola.
  5. Cuocete a 180°C per 40 minuti, facendo la prova stecchino prima di sfornare: dovrà risultare asciutto.

Cerca le tue ricette

Cerca