Rubik di formaggio al Barolo, salame toscano e salse per formaggi, servito con Aglianico del Vulture DOC

  • CategoriaSecondi
  • Tempo20 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Bali'Aggio Aglianico del Vulture DOC
  • Salame toscano
  • Occelli formaggio al Barolo
  • Biffi salse per formaggi: fichi; pere
  • Rucola

Mai risolto un cubo di Rubik?
Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, vi spiega come "farlo e disfarlo", tra un sorso e l'altro di Barbera, e con gran piacere del palato.


Preparazione

  1. Tagliare a cubetti il salame
  2. Tagliare a cubetti il formaggio

Composizione del Piatto

  1. Su un piatto fare un lettino di rucola, e iniziare a disporre i cubetti di salame e formaggio fino a formare un cubo di Rubik.
  2. Ripetere l’operazione per il numero di commensali e servire accompagnato dalle salse per formaggi e con 1 bicchiere di Bali'Aggio Aglianico del Vulture DOC.

Cerca le tue ricette

Cerca