Pokè Bowl

  • CategoriaPiatti unici
  • Tempo40 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 1 ciotolina

  • 1 avocado maturo
  • 70 gr di salmone affumicato
  • 40 gr di riso basmati (o a piacere Quinoa, Riso Venere)
  • Misticanza (o a piacere finocchio tagliato finemente)
  • Salsa di soia
  • Peperoncino
  • Scaglie di mandorle
  • Sesamo

Arriva dalle lontane Hawaii ed è già di tendenza: il pokè o pokè bowl è molto bello da vedere e buono da mangiare, in più, grazie ad un bassissimo apporto calorico, asseconda il desiderio di ritornare in forma per la prova costume. Vi proponiamo una versione un po’ rivisitata, con ingredienti facili da ricercare nel banco frigo.

Preparazione

  1. Sbucciare e tagliare a dadini l’avocado, quindi tagliare a dadini il salmone affumicato.
  2. Lasciare marinare per 30 minuti in una ciotola con salsa di soia e peperoncino.
  3. Dedicarsi alla cottura del riso basmati (secondo i tempi indicati sulla confezione), quindi scolare e lasciare raffreddare.
  4. In una ciotolina di medie dimensioni disporre il riso, l’insalata di misticanza e adagiare la preparazione di avocado e salmone.
  5. Guarnire a piacere con scaglie di mandorle e sesamo.

L’estate è servita!

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