Peperoni verdi croccanti

  • CategoriaPiatti unici
  • Tempo45 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 2 persone

  • 500 g di peperoncini verdi
  • Paprika dolce
  • Fior di sale
  • Olio EVO

Mantenere la linea d’estate con pochi e semplici accorgimenti a tavola si può!
I peperoncini verdi croccanti vengono cotti al forno con un filo d’olio e conservano tutto il gusto e il profumo dell’estate. 

Preparazione

  1. Pulire i peperoncini e privarli dei semi, lasciare in acqua fredda qualche minuto.
  2. Foderare di carta forno una teglia media e accendere il forno a 180°.
  3. Disporre sulla teglia i peperoncini, spolverare di abbondante paprika dolce, un pizzico di Fiordisale e un filo di olio EVO.
  4. Cuocere in forno statico per circa 30 minuti a 180°.
  5. Ultimare con la cottura grill per qualche minuto per rendere i peperoncini ancora più croccanti.

Cerca le tue ricette

Cerca