Pao de Queijo al Parmigiano Reggiano

  • CategoriaPiatti unici
  • Tempo50 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 250 gr di Gusto Decò Parmigiano reggiano
  • 150 ml olio vegetale
  • 500 gr farina di mais
  • 2 uova
  • 300 ml di latte
  • Q.b. di sale

Il gusto dell'America Latina si fonde alla tradizione culinaria italiana.

Preparazione 

  1. In un tegame portate all'ebollizione il latte con l'olio ed il sale.
  2. Appena la miscela inizia a bollire, spegnete il fornello e aggiungete la farina di mais tutta in una volta. Mescolate rapidamente.
  3. Appena il composto è consistente e morbido e si stacca dalle pareti del tegame, fatelo intiepidire un poco.
  4. Dopodichè aggiungete un uovo per volta ed infine incorporate il formaggio impastando bene.
  5. Con le mani unte di olio formate delle palline di circa 4 cm di diametro.
  6. Disponetele distanziate tra di loro sulla teglia da forno.
  7. Fatele indorare nel forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.

Cerca le tue ricette

Cerca