Lasagne alla Bolognese

  • CategoriaPrimi
  • Tempo20 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 confezioni di Lasagne alla bolognese Giovanni Rana
  • 1 Melanzana
  • Olio di semi qb
  • Cacioricotta qb

Lasagna in 20 minuti? Si può!
La ricetta è come da tradizione, con il vantaggio di avere tutto già pronto. Per rendere speciale una ricetta già pronta, puoi lasciarti andare con la fantasia e aggiungere ingredienti secondo i tuoi gusti.

 

Preparazione

  1. Infornare le lasagne seguendo le indicazioni come da confezione, nel frattempo tagliare a dadini la melanzana e friggerla in abbondante olio bollente.
  2. Sfornare la lasagna e impiattare aggiungendo i dadini di melanzana croccante, completare con scaglie di cacioricotta.
  3. Se preferisci la tradizione puoi servire le lasagne completando con del ragù preparato in casa, per esaltare il sapore della besciamella preparata con latte fresco.

Buon appetito!  

Cerca le tue ricette

Cerca

Prodotti consigliati per la ricetta