Lasagna, feta, zucca e salsiccia

  • CategoriaPrimi
  • Tempo60 min
  • DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 4 persone

  • 300 gr di lasagne
  • 800 gr di zucca già pulita
  • 600 gr di salsiccia
  • 400 ml di besciamella
  • 400 gr di feta
  • 60 g di pecorino grattugiato
  • 150 gr di olive snocciolate
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe
  • Q.b. d'olio extravergine d'oliva

I sapori del mondo si fondono alla tradizione culinaria italiana per una Lasagna il cui sapore che abbraccia tutto il Mediterraneo!

Preparazione

  1. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio con la salsiccia sbriciolata, terminata la cottura mettete da parte la salsiccia ed aggiungete la zucca con un pò di acqua, coprite e fate cuocere una ventina di minuti.
  2. Quando la zucca sarà cotta, schiacciate la zucca e mescolatela con la besciamella. Aggiustate di sale e pepe.
  3. In una teglia mettete uno strato di crema di zucca, uno strato di lasagne, un altro di crema, un po' di salsiccia, un po' di feta a cubetti e qualche rondella di olive.
  4. Continuate finché gli ingredienti non saranno finiti terminando con uno strato di crema di zucca, poca feta ed il pecorino grattugiato.
  5. Cuocete le lasagne zucca, salsiccia e feta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.

Cerca le tue ricette

Cerca