Involtini di mortadella

  • CategoriaSecondi
  • Tempo35 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 100 g di mortadella Augustissima Galbani
  • 400 g di fettine di petto di pollo
  • 2 - 3 rametti di rosmarino
  • Succo di mezzo limone
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Dei profumati  involtini di mortadella Augustissima Galbani per un secondo piatto facile, veloce e soprattutto gustoso.

Preparazione

  1. Per preparare i vostri involtini, iniziate appiattendo leggermente le fettine di pollo con il batticarne.
  2. Prendete una fetta di pollo e poggiatevi una fetta di mortadella. 
  3. Arrotolate la fetta su se stessa per ottenere degli involtini e fissateli con uno stuzzicadenti.
  4. Aromatizzate ogni involtino con un ciuffo di rosmarino.
  5. Scaldate dell'olio in padella e poggiatevi gli involtini, aggiungendo il sale e il pepe, e cuoceteli per circa 15 minuti in totale.
  6. A metà cottura, aggiungete il succo di mezzo limone e lasciate sfumare. 

Servite gli involtini caldi 

Cerca le tue ricette

Cerca