Il torrone al cioccolato e nocciole fatto in casa

  • CategoriaDolci
  • Tempo150 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 150 gr di cioccolato fondente
  • Glassa cioccolato pane angeli
  • 300 gr di cioccolato bianco
  • 400 gr di crema spalmabile
  • 200 gr di nocciole

Dolce, croccante, "cioccolatoso": ecco il torrone fatto in casa!


Preparazione

  1. Fondete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente per la copertura e spennellatelo in uno stampo di silicone, in mancanza di questo va benissimo un qualsiasi altro stampo purchè rivestito di alluminio o di carta forno. Spennellate la base e i lati fino a metà altezza. Ponete in frigo per farlo solidificare.
  2. Nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco e unitelo alle nocciole, mischiate molto bene cercando di fare aderire il cioccolato alle pareti delle nocciole; aggiungete la crema spalmabile e mantecate bene.
  3. Prendete lo stampo in cui il cioccolato si sarà solidificato, versate il composto e con un cucchiaio cercate di fare in modo che si pressi tutto bene evitando che si creino bolle d’aria; ricoprite il tutto con altro cioccolato fondente fuso. Riponete in frigo per almeno 2 ore.

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