Hamburger di Marchigiana al Piatto con Patatine Rustiche, serviti con Campone Brunello di Montalcino

  • CategoriaSecondi
  • Tempo10 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Marchesi de Frescobaldi Campone Brunello di Montalcino DOCG
  • Boncà Hamburger di bovino adulto razza marchigiana
  • Drogheria & Alimentari: sale rosa himalaya gr 90;  grigio bretone r 70; nero cipro gr 50
  • Patatine rustiche
  • Pomodori

Con gli abbinamenti proposti da Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, anche un semplice hamburger può essere un piatto di classe: l'importante è che la carne sia di prima scelta e che come vino si opti per un Brunello di Montalcino. 

Preparazione

  1. Tagliare i pomodori

Composizione del Piatto

  1. Cuocere alla griglia 1 hamburger a cottura media e impiattare con delle patatine rustiche e qualche fetta di pomodoro.
  2. Ripetere l’operazione per il numero di commensali e servire con 1 bicchiere di Marchesi de Frescobaldi Campone Brunello di Montalcino DOCG.

 

Cerca le tue ricette

Cerca