Hamburger di Fassona al Piatto con Patatine Rustiche e Glassa Gastronomica, servito con Morellino di Scansano DOCG

  • CategoriaSecondi
  • Tempo10 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Fattoria il Palagio Morellino di Scansano DOCG
  • Terra Hamburger di Fassona
  • La Drogheria: sale rosa;  grigio; integrale curcuma; integrale zenzero
  • Ponti glassa gastronomica: aceto balsamico; soia; zenzero; curcuma; salsa bbq vari tipi
  • Patatine rustiche
  • Pomodori

Con gli abbinamenti proposti da Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, anche un semplice hamburger può essere un piatto di classe: l'importante è che la carne sia di prima scelta e che come vino si opti per un Morellino di Scansano. 


Preparazione

  1. Tagliare i pomodori

Composizione del Piatto

  1. Cuocere alla griglia 1 hamburger a cottura media e impiattare con delle patatine rustiche e qualche fetta di pomodoro.
  2. Ripetere l’operazione per il numero di commensali e servire con 1 bicchiere di  Fattoria il Palagio Morellino di Scansano DOCG.

Cerca le tue ricette

Cerca