Frittatina di Vermicelli

  • CategoriaPrimi
  • Tempo20 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  •  250 gr di vermicelli di riso
  •  8 uova
  •  2 spicchi d’aglio
  •  50 gr di germogli di soia
  •  qb di latte di cocco
  •  qb di salsa piccante
  •  qb di sale
  •  qb di pepe

Il gusto dell’Asia si fonde alla tradizione culinaria italiana.

Preparazione

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungendo il sale e il pepe.
  3. Fate saltare in una padella i germogli di soia con il latte di cocco, la salsa piccante e gli spicchi d’aglio.
  4. Scolate i vermicelli, rimetteteli in pentola e conditeli con il soffritto di germogli, mescolando il tutto affinché i vermicelli s’insaporiscano per bene.
  5. Aggiungete anche l’uovo sbattuto e mescolate ancora finché non sia tutto ben amalgamato.
  6. Versate il composto in una padella larga e friggete, girando la frittata perché possa cuocere da entrambe le parti.

Cerca le tue ricette

Cerca