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Frittatina di Vermicelli
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Categoria
Primi
Tempo
20 min
Difficoltà
Facile
Ingredienti
Per 4 persone
250 gr di vermicelli di riso
8 uova
2 spicchi d’aglio
50 gr di germogli di soia
qb di latte di cocco
qb di salsa piccante
qb di sale
qb di pepe
Il gusto dell’Asia si fonde alla tradizione culinaria italiana.
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungendo il sale e il pepe.
Fate saltare in una padella i germogli di soia con il latte di cocco, la salsa piccante e gli spicchi d’aglio.
Scolate i vermicelli, rimetteteli in pentola e conditeli con il soffritto di germogli, mescolando il tutto affinché i vermicelli s’insaporiscano per bene.
Aggiungete anche l’uovo sbattuto e mescolate ancora finché non sia tutto ben amalgamato.
Versate il composto in una padella larga e friggete, girando la frittata perché possa cuocere da entrambe le parti.
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Stato:
Ricette
Difficoltà:
20
Il gusto dell’Asia si fonde alla tradizione culinaria italiana.
Preparazione
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungendo il sale e il pepe.
Fate saltare in una padella i germogli di soia con il latte di cocco, la salsa piccante e gli spicchi d’aglio.
Scolate i vermicelli, rimetteteli in pentola e conditeli con il soffritto di germogli, mescolando il tutto affinché i vermicelli s’insaporiscano per bene.
Aggiungete anche l’uovo sbattuto e mescolate ancora finché non sia tutto ben amalgamato.
Versate il composto in una padella larga e friggete, girando la frittata perché possa cuocere da entrambe le parti.
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