Filetto di spigola con carciofi e ravanelli

  • CategoriaSecondi
  • Tempo20 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 400 gr di spigola
  • 3 carciofi
  • 4 - 5 ravanelli
  • 2 limoni
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di olio extravergine di oliva

Pesce e verdure in una preparazione veloce, facile ed elegante per un secondo buono e salutare.


Preparazione

  1. Disponete il filetto di spigola tagliato a tocchi in una teglia foderata con carta da forno.
  2. Infornate a 180°C per 8 minuti. Pulite il carciofo e tagliatelo.
  3. Sbollentatelo in acqua salata e acidulata con il succo di limone. Conditelo con sale e olio.
  4. Tagliate i ravanelli e condite anch’essi con sale e olio.
  5. Appena la spigola sarà cotta, servitela accompagnata dai carciofi e i ravanelli.

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