Filetto di platessa impanato

  • CategoriaSecondi
  • Tempo35 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 2 persone 

  • 2 filetti di platessa
  • 1 uovo
  • Q.b. di Olio extravergine d’oliva
  • Q.b. di pangrattato
  • Q.b. di sale
  • Q.b. di pepe
  • Q.b. di succo di limone

Croccante, delicato e buono: grandi e piccoli non sapranno resistere al filetto di platessa impanato!


Preparazione

  1. In una ciotola, mettete il pangrattato e aggiungete dell’olio extravergine di oliva e un goccio d’acqua.
  2. Prendete i filetti di platessa e asciugateli per bene con un po' di carta assorbente.
  3. Nel frattempo sbattete un uovo e aggiungete sale, pepe e limone in una ciotola capiente.
  4. Prendete i filetti immergeteli nell’uovo poi passateli nel pangrattato condito.
  5. Per un risultato più croccante fate una doppia impanatura.
  6. Fate cuocere al forno a 200°C su una teglia con della carta da forno per circa 20 minuti, girando il filetto di platessa a metà cottura.
  7. Servite con un’insalata di patate.

Cerca le tue ricette

Cerca