Crostini con caprino e melograno

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo15 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Pane rustico a fette
  • Olio evo
  • Sale e pepe
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di formaggio caprino fresco
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • 2 rametti di maggiorana fresca
  • Chicchi di melograno a piacere
  • Zuegg Confettura 100% da frutta ai frutti rossi e melograno

I crostini di formaggio caprino e melograno sono uno sfizioso finger food autunnale, ideali per un aperitivo con prosecco o vino bianco frizzante.
Volete un’idea in più?
Ora che si avvicinano le feste Natalizie potete proporre questa ricetta per arricchire i vostri buffet o la tavola degli antipasti, magari tagliando il pane con un taglia biscotti a forma di alberello di Natale o di stella.

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane in quadratini di circa 4cm per lato o della forma che preferite.
  2. Scaldate un filo di olio in una padella anti aderente e aggiungetevi lo spicchio di aglio. Una volta che l’olio sarà abbastanza caldo unite i crostini di pane e fateli imbiondire da entrambi i lati. Salateli a piacere.
  3. In una capiente ciotola ammorbidite il caprino con un filo di olio fino a renderlo cremoso; aggiungetevi il pecorino e mescolate bene. Salate, pepate e insaporite con qualche fogliolina di maggiorana.
  4. Preparate i vostri crostini. Al centro di ciascun crostino spalmate un poco di Confettura 100% da frutta ai frutti rossi e melograno Zuegg. Aggiungete sopra un cucchiaino colmo di formaggio caprino. Ricoprite con chicchi di melograno e foglie di maggiorana fresca.
  5. Pepate e servite subito.

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