Cotolette di zucchine e scamorza

  • CategoriaSecondi
  • Tempo45 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 6 cotolette

  • 3 zucchine grandi tagliate a julienne
  • 150 g di scamorza grattuggiata
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 1 uovo
  • Pangrattato per la panatura
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Un modo sempre più efficace per far mangiare le verdure ai bambini?
Lavorare con ingredienti gustosi e dare delle forme accattivanti. Le zucchine sono ancora per un po' di stagione, approfittane! 

Preparazione

  1. Lavorare in una ciotola abbastanza grande tutti gli ingredienti, tranne le uova e il pangrattato per la panatura. Le zucchine tagliate a julienne legano bene per le preparazioni come polpette e burger, evitando così l'utilizzo di altre uova per il ripieno.
  2. Formare delle polpette con le mani, passare nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e disporre su una teglia foderata di carta forno.
  3. Infornare per circa 30 minuti a 200 gradi. 

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