Chips di Parmigiano Reggiano con rosa di prosciutto al pepe e mango, serviti con Barbera IGP

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo15 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Barbera IGP
  • Prosciutto crudo al pepe
  • Gusto Decò Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi
  • Mango q.b.


Decò per il suo speciale enogastronomico propone un aperitivo facile ma dalla presentazione spettacolare. Croccante e morbido, dolce e salato si sposano con la morbidezza di un calice di Barbera per la gioia del palato e degli occhi.


Preparazione

  1. Preparare le cialde di Parmigiano Reggiano
  2. Preparare le rose di prosciutto
  3. Ricavare le palline di mango

Composizione del Piatto

  1. Per le cialde disporre su carta da forno il parmigiano grattugiato a forma di Chips e infornare a 220° C in forno ventilato già ben caldo fino a doratura, mettere a raffreddare per dare la forma di chips.
  2. Prendere la chips  e disporre 1 rosa di prosciutto e 1 pallina di mango.
  3. Ripetere l’operazione per il numero di commensali e servire con un calice di il Feudo Barbera IGP 

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