Bruschetta con pesto e olive

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo15 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Pane in cassetta
  • Pomodori
  • Mazzetto di basilico
  • Olio
  • Buccia di limone q.b.
  • 3 cucchiai di olive taggiasche
  • Cipolla fresca di Tropea 

Nostalgia degli aperitivi estivi?
Organizzatene uno a casa con gli amici, armatevi di un profumatissimo mazzetto di basilico e qualche oliva nera, il drink è a scelta.

Preparazione

  1. In un mixer tritare la cipolla con basilico, olive, olio e un po' di buccia di limone e lasciare riposare in frigo per qualche minuto, nel frattempo tostare il pane in cassetta e preparare un drink a piacere!
  2. Farcire le fette di pane in cassetta con il trito preparato e qualche fetta di pomodoro ancora acerbo. 

Manca solo una piacevole compagnia!  

Cerca le tue ricette

Cerca