Bistecca irlandese ai tre sapori, balsamico, soia, limone, serviti con Pallagrello Nero

  • CategoriaSecondi
  • Tempo20 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  1. Vigneti Assolati Pallagrello Nero ICT
  2. Ponti glassa gastronomica: aceto balsamico; soia; imone
  3. Bistecca di bovino adulto Irlanda

Una bistecca al sangue da condire con tre glasse abbinato ad un vino nero, denso e maturo. Questo l'Incontro proposto da Decò per il suo speciale enogastronomico.

Preparazione

  1. Riempire le ciotoline con le tre glasse

Composizione Piatto

  1. Cuocere alla griglia 1 bistecca al sangue e tagliare a strisce.
  2. Disporre sul piatto insieme alle tre glasse.
  3. Ripetere l’operazione per il numero di commensali e servire con 1 bicchiere di Vigneti Assolati Pallagrello Nero ICT.

 

Cerca le tue ricette

Cerca