Bastoncini di spinaci con salsa al curry

  • CategoriaSecondi
  • Tempo45 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per la salsa

  • 250 ml di latte
  • 20 gr di burro
  • 15 gr di farina
  •  4 cucchiai di curry in polvere
  • Sale q.b.

I bastoncini di spinaci sono una variante vegetariana dei più famosi di bastoncini di pesce. Provali accompagnati da una speziata salsa al curry


Preparazione

  1. In un pentolino fate sciogliere a fiamma bassa il burro senza farlo bruciare.
  2. Versate poi il curry in polvere e la farina e mescolate la salsa con una frusta così eviterete la formazione di grumi.
  3. Versate il latte e un pizzico di sale. Mescolate sempre a fiamma non troppo alta finchè la salsa non comincerà ad addensarsi.
  4. Otterrete una salsa cremosa. Raffreddandosi si addenserà molto, ma basterà scaldarla un pochino prima di portarla in tavola e tornerà come appena fatta.
  5. Versate dell’olio in una teglia ricoperta di carta forno, sistemate i bastoncini ed aggiungete altro olio in superficie. Infornate in forno preriscaldato statico a 200° per circa 30-35 minuti.
  6. Sfornateli quando saranno dorati all’esterno e ben cotti all’interno.
  7. Serviteli accompagnati dalla salsa al curry calda.

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