Aragosta alla brace

  • CategoriaSecondi
  • Tempo35 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 1 kg aragosta
  • 1 limone
  • Q.b. olio extravergine d’oliva
  • Q.b. sale
  • Q.b. pepe

L’aragosta alla griglia è un gustosissimo secondo piatto che si prepara con la regina del mare insaporita con una marinata di olio e limone.


Preparazione

  1. Per prima cosa pulite e tagliate in due le aragoste con un colpo secco lungo il dorso mettendole sulla gratella con il guscio rivolto verso la brace.
  2. Preparate poi una marinata a base di olio, succo di limone, sale e pepe e ungete la polpa delle aragoste, rigirandole dopo 5 minuti circa.
  3. Grigliate lentamente le aragoste per una ventina di minuti, girandole spesso e spennellando sopra e sotto con la marinata: servitele in tavola ben calde.

Cerca le tue ricette

Cerca