Abbraccio al cioccolato

  • CategoriaDolci
  • Tempo30 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • 1 sfoglia tonda
  • 1 tavoletta di cioccolato al latte da 100 gr
  • 1 uovo
  • Granella di nocciole o scorzette d’arancia candita a piacere

Voglia di qualcosa di buono e poco tempo a disposizione?
Assaggia un dolce abbraccio al cioccolato, pochi semplici ingredienti e passaggi da seguire per un risultato garantito!

Preparazione

  1. Porre su un piano da lavoro il rotolo di pasta sfoglia, lasciarlo pochi minuti fuori dal frigo.
  2. Porre al centro della pasta la tavoletta di cioccolato come nella foto e ritagliare tante piccole strisce che seguono le sezioni della tavoletta di cioccolato (Foto 1).(Foto 1)
    (Foto 1) 
  3. Per rendere ancora più gustosa la ricetta, aggiungere sul cioccolato la granella di nocciole o a piacimento la scorzetta d’arancia candita e richiudere la pasta sfoglia, formando un intreccio (Foto 2).
    (Foto 2)
    (Foto 2)
  4. A chiusura completata, spennellare la superficie con un tuorlo d’uovo e infornare per circa 20 minuti a 180° forno statico.
  5. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti, spolverare di zucchero a velo e servire tagliato a fette. Che bontà

Cerca le tue ricette

Cerca