Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Piatti unici

Bresaola, rucola e Gran Moravia

Un classico piatto unico di carpaccio, esaltato dal Gran Moravia. Preparazione Distribuire sul piatto le fette di carpaccio di Bresaola. Lavare la rucola e condire [...]

Piatti unici

Impasto per piadine sfogliate

D’estate le cene leggere e veloci sono le più gettonate. Se la voglia è preparare un’ottima piadina non temete, preparare anche l’impasto [...]

Piatti unici

Carciofi alla romana

Tra i piatti tipici laziali spicca un contorno buonissimo e dal carattere assolutamente primaverile: i carciofi alla romana! Prepararli è molto semplice, basta solo munirsi [...]

Piatti unici

Pasta Sfoglia

La preparazione della pasta sfoglia a volte può scoraggiare, è il motivo per cui si acquista già pronta dal banco frigo. Prepararla richiede molta attenzione, [...]

Piatti unici

Ravioli cinesi (Dumplings)

Durante il capodanno cinese la preparazione dei ravioli è tradizione! Proprio come nelle nostre case, le famiglie si riuniscono e preparano questi gustosissimi fagottini [...]

Piatti unici

Vellutata di zucca con nocciole e amaretti

Come rendere una semplice vellutata un piatto gourmet da servire in tavola anche nei giorni di festa? Basta aggiungere un tocco speciale, come nocciole tostate e [...]

Piatti unici

Impasto Integrale per pizza

Realizzare un impasto soffice per pizza sembra un gioco da ragazzi, ma in realtà quando si tratta di farina integrale e lievitazioni non è per niente facile [...]

Piatti unici

Pane con panelle e crocchè

Il crocchè di patate, detto anche panzarotto, è un impasto a base di patate lesse e fa parte della tradizione dello street food ed a Palermo servito nel pane con le [...]

Piatti unici

Insalata di pere, rucola, noci e Gran Moravia

Che ne dici di una bella insalata? Fresca, croccante, nutriente e impreziosità dalla qualità e dal sapore del formaggio Gran Moravia. Scopri qui le [...]