Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Baccalà fritto

Cenone della Vigilia di Natale e di Capodanno: il Baccalà non può mancare e se è fritto è ancora meglio! Preparazione Per preparare il [...]

Secondi

Involtini di verza ripieni di Tonno sott'olio

La verza è un ortaggio invernale dall’aspetto maestoso che conquista lo sguardo quando si trova sui banchetti dei mercati. Le sue foglie esterne, aperte e [...]

Secondi

Pollo in salsa teriyaki

Non il solito pollo, ma un pollo lucido e splendente "teri" , cotto su una piastra di metallo "yaki" : come da tradizione [...]

Secondi

Bastoncini di spinaci con salsa al curry

I bastoncini di spinaci sono una variante vegetariana dei più famosi di bastoncini di pesce. Provali accompagnati da una speziata salsa al curry Preparazione In [...]

Secondi

Rubik di formaggio al Barolo, salame toscano e salse per [...]

Mai risolto un cubo di Rubik? Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, vi spiega come "farlo e disfarlo", tra un sorso e l'altro di Barbera, e [...]

Secondi

Hamburger di Fassona al Piatto con Patatine Rustiche e [...]

Con gli abbinamenti proposti da Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, anche un semplice hamburger può essere un piatto di classe: l'importante [...]

Secondi

Tranci di salmone al lime

Semplice e veloce da preparare, versatile in cucina, digeribilissimo e ricco di nutrienti: prova il salmone al lime. Preparazione Pulite i tranci di salmone, eliminando [...]

Secondi

Involtini di peperoni al tonno

Ultimi giorni per i peperoni nel banco verdure? Preparate gli involtini con tonno e cetriolini per rivivere gli ultimi tramonti d’estate anche a [...]

Secondi

Calamari e crema di piselli

Porta in tavola un secondo coloratissimo e ricco di gusto! Un’alternativa alla classica ricetta di seppie e piselli potrebbe essere Calamari in umido su crema di piselli [...]