Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

I nuggets di pollo in salsa agrodolce

Le classiche crocchette di pollo da fast food, morbide dentro e croccanti fuori pronte per essere tuffate in un mare di ssalsa [...]

Secondi

Polpo riccio all'insalata con patate

Fresco in estate, ma buono in ogni stagione, come antipasto o come secondo: porta in tavola il polpo all'insalata con patate. Preparazione In una pentola capiente [...]

Secondi

Uovo in camicia su fonduta di Verena

L'aria di primavera ha ispirato questa ricetta: un piatto unico che vede protagonisti il formaggio Verena e le uova. Preparazione In un pentolino preparate [...]

Secondi

Scaloppata di bistecca di bovino Scozia servita con Barolo [...]

Preparazione Cuocere 1 bistecca al sangue e scalopparla. Da servire In un piatto lungo disporrele strisce di bistecca abbellire con il sale il piatto e servire. Da [...]

Secondi

Involtini di alici al limone

In estate è raccomandabile consumare più pesce, per la sua leggerezza e le sue proprietà nutritive. La ricetta di oggi è dedicata alle alici, alleate [...]

Secondi

Strudel salato di melanzane, pomodori e basilico buono da [...]

Un secondo buono, bello e sano, ricco di verdure di stagione: lo strudel salato. Preparazione Pulire le melanzane ma lasciare la buccia. Tagliarle a dadini e [...]

Secondi

Polpette di noci e melanzane con mayonese al lime

L’autunno segna la scomparsa dalla lista della spesa di uno dei prodotti dell’orto più buoni e versatili: la melanzana. Non disperate però, ancora per [...]

Secondi

Cinghiale in dolceforte

La distinzione dolce/salato è una prassi relativamente moderna nella cucina italiana e non è difficile incontrare ricette tradizionali, antiche, in cui ingredienti [...]

Secondi

Baccalà Alla Cappuccina

Un piatto della tradizione friulana che deve le sue origini all’ingegno dei monaci rinascimentali che usavano sostituire, nei giorni di astinenza, la carne con il [...]