Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Rubik di formaggio al Barolo, salame toscano e salse per [...]

Mai risolto un cubo di Rubik? Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, vi spiega come "farlo e disfarlo", tra un sorso e l'altro di Barbera, e [...]

Secondi

Hamburger di Fassona al Piatto con Patatine Rustiche e [...]

Con gli abbinamenti proposti da Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, anche un semplice hamburger può essere un piatto di classe: l'importante [...]

Secondi

Tranci di salmone al lime

Semplice e veloce da preparare, versatile in cucina, digeribilissimo e ricco di nutrienti: prova il salmone al lime. Preparazione Pulite i tranci di salmone, eliminando [...]

Secondi

Involtini di peperoni al tonno

Ultimi giorni per i peperoni nel banco verdure? Preparate gli involtini con tonno e cetriolini per rivivere gli ultimi tramonti d’estate anche a [...]

Secondi

Calamari e crema di piselli

Porta in tavola un secondo coloratissimo e ricco di gusto! Un’alternativa alla classica ricetta di seppie e piselli potrebbe essere Calamari in umido su crema di piselli [...]

Secondi

Curry bockwurst

La birra c'è: rigorosamente tedesca. I Bock Wurst anche, ché quelli non possono mancare. Tante patate per accompagnare. Possiamo iniziare [...]

Secondi

Stinco alla bavarese

Una birra fredda in un ampio boccale gocciolante, uno stinco di maiale fumante e si è subito nel sud della Germania, in Baviera: portiamo l'Oktoberfest sulla [...]

Secondi

Merluzzo carbonaro alla livornese

Il merluzzo carbonaro, detto anche black cod ha carni bianche sode di consistenza morbida e friabile e di sapore aromatico molto piacevole. Ideale per essere cucinato in modo [...]

Secondi

Seppia in umido

Grandi o piccole, ripiene o cotte semplicemente in padella, le seppie sono un mollusco tanto apprezzato in cucina, in particolare da chi ama sapori [...]