Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Cotolette di zucchine e scamorza

Un modo sempre più efficace per far mangiare le verdure ai bambini? Lavorare con ingredienti gustosi e dare delle forme accattivanti. Le zucchine sono ancora per un [...]

Secondi

Involtini di mortadella

Dei profumati  involtini di mortadella Augustissima Galbani per un secondo piatto facile, veloce e soprattutto gustoso. Preparazione Per preparare i vostri [...]

Secondi

Gamberi Argentini saltati al Cognac

Non solo la carne arriva dall'Argentina ma anche i gamberi. Di taglia medio-grande possono essere preparati in numerose maniere, noi ve li proponiamo saltati con [...]

Secondi

Triglie alla livornese

Dal sapore raffinato ma deciso, le triglie alla livornese sono semplici da realizzare e dal risultato garantito. Preparazione Incidete il dorso dei pomodori formando una [...]

Secondi

Filetti di branzino al limone

Il Branzino è molto apprezzato sia per le sue proprietà nutrizionali che per il suo gustoso sapore, infatti si presta bene a molte preparazioni succulente: come il [...]

Secondi

Cotoletta di pollo alla pizzaiola

Le cotolette di pollo alla pizzaiola sono un secondo piatto facile e veloce, perfette per il pranzo o la cena di ogni giorno. Preparazione Disponete le fette di pollo [...]

Secondi

Polpette di merluzzo

Facili e buone, ed anche un modo per far mangiare il pesce anche a chi è più restio a farlo: le deliziose polpette di merluzzo! Preparazione Ricavate la [...]

Secondi

I nuggets di pollo in salsa agrodolce

Le classiche crocchette di pollo da fast food, morbide dentro e croccanti fuori pronte per essere tuffate in un mare di ssalsa [...]

Secondi

Polpo riccio all'insalata con patate

Fresco in estate, ma buono in ogni stagione, come antipasto o come secondo: porta in tavola il polpo all'insalata con patate. Preparazione In una pentola capiente [...]