Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Lasagna

Non è Martedì Grasso senza di lei: ecco a voi "La Lasagna"! Preparazione Preparare il ragù rosolando in olio o sugna la cipolla tritata, [...]

Primi

Ravioli con radicchio e noci

Se hai in programma una cenetta a lume di candela per San Valentino l’idea per un primo piatto con i fiocchi te la diamo noi! Preparazione Della pasta fresca come da [...]

Primi

Pasta fresca all'uovo

Avete mai pensato di dare sfogo alla vostra creatività a partire da una semplice impasto per pasta fresca? Veloce e semplice da preparare, la sfoglia è l’asso [...]

Primi

Frittatina di Vermicelli

Il gusto dell’Asia si fonde alla tradizione culinaria italiana. Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbattete le uova in una [...]

Primi

Timballo di pasta con piselli e prosciutto

Un’alternativa ai soliti cannelloni da portare in tavola nel periodo di Carnevale? Un timballo di pasta con piselli, prosciutto cotto e besciamella sarà degno [...]

Primi

Pasta fredda con pesto di rucola mandorle e limone

Estate è sinonimo di pasta fredda! Ci sono tantissimi modi per portare in tavola una fresca pasta condita con ingredienti di stagione, l’avete mai provata con un [...]

Primi

Risotto con zucchine e gamberetti

Il risotto con zucchine e gamberetti è un classico piatto dalla facile realizzazione che coniuga la delicatezza delle zucchine al gusto piacevole ed estivo dei gamberetti. [...]

Primi

Riso alla cantonese

Portare un po’ d’Oriente a tavola è più semplice di quanto si pensa. Il riso alla cantonese è tra i piatti più conosciuti della cucina [...]

Primi

Carbonara

Piatto della cucina laziale, ed in particolare romana, la Carbonara è uno dei piatti per eccellenza della cucina italiana. Spaghetti o rigatoni, tutti prima [...]