Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Pesto alla genovese. Ricetta originale

Il pesto piace davvero a tutti! Ne esistono tantissime varianti, ma la versione più gettonata sembra essere sempre la classica ricetta genovese con basilico [...]

Primi

Spaghetti con asparagi, limone e provola

La Primavera in tavola porta tanta freschezza! Avete mai provato ad abbinare l’acidità del limone con la dolcezza degli asparagi? Ultimate con una grattata di provola [...]

Primi

Pasta fredda con pesto di spinaci, feta e pomodorini

La Primavera è il periodo migliore per gustare gli spinaci e se si avvicina l’estate la pasta fredda è sicuramente l’alternativa per un pranzo veloce e [...]

Primi

Spaghetti con colatura di alici

È la Costiera Amalfitana in un piatto! Preparazione Cuocere la pasta in abbondante acqua non salata, a dare abbastanza sapidità sarà la [...]

Primi

Ravioli con burro e pancetta

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, [...]

Primi

Ravioli in crema di zucca

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a [...]

Primi

Ravioli agli scampi con pesto di mandorle

La tavola di Capodanno profuma di bontà e scintilla di magia! Un piatto nuovo da servire per il cenone di Capodanno è un primo a base di ravioli con scampi e pesto [...]

Primi

Linguine all'astice

Un primo squisito, che saprà sicuramente stupire e soddisfare i vostri commensali. Unico accorgimento: attenti agli schizzi! Preparazione Sciacquare gli [...]

Primi

Scrigni ripieni e datterini confit

Gli Scrigni con burrata di Puglia sono un tributo a questo formaggio ripieno di chiara marca contadina, molto ricercato per l'intensità e freschezza del [...]