Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Ravioli in crema di zucca

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a [...]

Primi

Ravioli agli scampi con pesto di mandorle

La tavola di Capodanno profuma di bontà e scintilla di magia! Un piatto nuovo da servire per il cenone di Capodanno è un primo a base di ravioli con scampi e pesto [...]

Primi

Linguine all'astice

Un primo squisito, che saprà sicuramente stupire e soddisfare i vostri commensali. Unico accorgimento: attenti agli schizzi! Preparazione Sciacquare gli [...]

Primi

Scrigni ripieni e datterini confit

Gli Scrigni con burrata di Puglia sono un tributo a questo formaggio ripieno di chiara marca contadina, molto ricercato per l'intensità e freschezza del [...]

Primi

Maccheroncini con Filetti di Tonno all'olio di oliva Rio [...]

Un primo piatto semplice, colorato, gustoso, di "sicuro effetto" : i maccheroncini con Filetti di Tonno all'olio di oliva Rio Mare, pomodori confit e crema di [...]

Primi

Risotto con salmone, caprino e limone

Portare profumi freschi e ricette veloci a tavola, in estate, è un gioco da ragazzi! Vi siete mai cimentati nell’impiego degli agrumi nei primi piatti? Oggi vi [...]

Primi

Lasagna, feta, zucca e salsiccia

I sapori del mondo si fondono alla tradizione culinaria italiana per una Lasagna il cui sapore che abbraccia tutto il Mediterraneo! Preparazione In una padella rosolate [...]

Primi

Cappelletti con funghi, noci e parmigiano

I cappelletti sono un formato di pasta all’uovo ripiena tradizionale che si ottiene tagliando la sfoglia di pasta in quadrati o cerchi, al centro dei quali viene posto il [...]

Primi

Tortelli con gamberi e limone

Tortelli è il nome utilizzato per indicare un tipo di pasta ripiena di forma rettangolare o a forma di tortellino condita con burro fuso, lardo e pomodoro, [...]