Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Risotto con salmone, caprino e limone

Portare profumi freschi e ricette veloci a tavola, in estate, è un gioco da ragazzi! Vi siete mai cimentati nell’impiego degli agrumi nei primi piatti? Oggi vi [...]

Primi

Lasagna, feta, zucca e salsiccia

I sapori del mondo si fondono alla tradizione culinaria italiana per una Lasagna il cui sapore che abbraccia tutto il Mediterraneo! Preparazione In una padella rosolate [...]

Primi

Cappelletti con funghi, noci e parmigiano

I cappelletti sono un formato di pasta all’uovo ripiena tradizionale che si ottiene tagliando la sfoglia di pasta in quadrati o cerchi, al centro dei quali viene posto il [...]

Primi

Tortelli con gamberi e limone

Tortelli è il nome utilizzato per indicare un tipo di pasta ripiena di forma rettangolare o a forma di tortellino condita con burro fuso, lardo e pomodoro, [...]

Primi

Tagliatelle al ragù di tonno

Il ragù non si fa solo con la carne: basta un buon trancio di tonno e le classiche tagliatelle all'uovo si tuffano nei sapori del [...]

Primi

Risotto allo zafferano

Solo 15 minuti a disposizione per la cena? Prepara un profumatissimo Risotto alla Milanese, ma con l’aggiunta di un segreto [...]

Primi

Lasagne alla Bolognese

Lasagna in 20 minuti? Si può! La ricetta è come da tradizione, con il vantaggio di avere tutto già pronto. Per rendere speciale una ricetta già [...]

Primi

Lasagne Verena e Speck

La rivisitazione di un classico della cucina: sapore e qualità per un risultato assicurato! Preparazione  Cucinate la pasta in acqua salata per circa 5 [...]

Primi

Lasagna

Non è Martedì Grasso senza di lei: ecco a voi "La Lasagna"! Preparazione Preparare il ragù rosolando in olio o sugna la cipolla tritata, [...]