Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Tagliatelle al ragù di tonno

Il ragù non si fa solo con la carne: basta un buon trancio di tonno e le classiche tagliatelle all'uovo si tuffano nei sapori del [...]

Primi

Risotto allo zafferano

Solo 15 minuti a disposizione per la cena? Prepara un profumatissimo Risotto alla Milanese, ma con l’aggiunta di un segreto [...]

Primi

Lasagne alla Bolognese

Lasagna in 20 minuti? Si può! La ricetta è come da tradizione, con il vantaggio di avere tutto già pronto. Per rendere speciale una ricetta già [...]

Primi

Lasagne Verena e Speck

La rivisitazione di un classico della cucina: sapore e qualità per un risultato assicurato! Preparazione  Cucinate la pasta in acqua salata per circa 5 [...]

Primi

Lasagna

Non è Martedì Grasso senza di lei: ecco a voi "La Lasagna"! Preparazione Preparare il ragù rosolando in olio o sugna la cipolla tritata, [...]

Primi

Ravioli con radicchio e noci

Se hai in programma una cenetta a lume di candela per San Valentino l’idea per un primo piatto con i fiocchi te la diamo noi! Preparazione Della pasta fresca come da [...]

Primi

Pasta fresca all'uovo

Avete mai pensato di dare sfogo alla vostra creatività a partire da una semplice impasto per pasta fresca? Veloce e semplice da preparare, la sfoglia è l’asso [...]

Primi

Frittatina di Vermicelli

Il gusto dell’Asia si fonde alla tradizione culinaria italiana. Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo sbattete le uova in una [...]

Primi

Timballo di pasta con piselli e prosciutto

Un’alternativa ai soliti cannelloni da portare in tavola nel periodo di Carnevale? Un timballo di pasta con piselli, prosciutto cotto e besciamella sarà degno [...]