Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Piatti unici

Polenta con funghi, pancetta e Gran Moravia

Nelle giornate fredde autunnali ed invernali niente è meglio di un fumante piatto di polenta: con i funghi, la pancetta e tante scaglie di Gran Moravia è una [...]

Secondi

Arlecchino di palamita

In cucina anche l'occhio vuole la sua parte, soprattutto quando ci dedichiamo alla preparazione di un piatto leggero e con pochi grassi. Il nome “Arlecchino di [...]

Piatti unici

Zuppa di zucca e legumi

Finalmente autunno e finalmente zucca! Per tanti, con l’arrivo della stagione fredda, il comfort food è sinonimo di zuppa calda profumata e gustosa. Preparare una [...]

Secondi

Sformato di alici

Nonostante l'estate sia finita da un pezzo, riportare a tavola la freschezza del mare fa rivivere la leggerezza e l'allegria della bella stagione anche in pieno [...]

Primi

Linguine con gli scampi

Tra i primi di mare è nella sua semplicità un classico. Su un monte di rosse linguine, ecco gli scampi! Preparazione Lavate i crostacei sotto [...]

Antipasti

Code di gamberi al limone

Un piatto di pesce veloce e dal profumo irresistibile, buono sia come antipasto che come secondo: le code di gamberi al limone Preparazione Pulite i gamberi. [...]

Antipasti

Cozze alla marinara

Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce caratterizzato da un aroma intenso dato dal vino bianco che rende questa pietanza molto gustosa. Ottime come antipasto, da [...]

Secondi

Fritto misto all'Italiana con zucchine in carpione

Il fritto misto è un classico delle serate estive, e non, passate in compagnia. Con la qualità dei prodotti Arbi e con l'accompagnamento delle zucchine sono [...]

Primi

Pesto alla genovese. Ricetta originale

Il pesto piace davvero a tutti! Ne esistono tantissime varianti, ma la versione più gettonata sembra essere sempre la classica ricetta genovese con basilico [...]