Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Polpette di merluzzo

Facili e buone, ed anche un modo per far mangiare il pesce anche a chi è più restio a farlo: le deliziose polpette di merluzzo! Preparazione Ricavate la [...]

Secondi

Filetto di branzino in crosta di zucchine

La bianca e delicata carne del branzino, ricca di proteine e povera di grassi, in una croccante e saporita crosta di zucchine: ecco il secondo che non vi [...]

Primi

Tagliatelle al ragù di tonno

Il ragù non si fa solo con la carne: basta un buon trancio di tonno e le classiche tagliatelle all'uovo si tuffano nei sapori del [...]

Piatti unici

Sartù di riso

Siete sicuri di conoscere tutte le ricette della cucina napoletana? Oggi affrontiamo un capitolo importante della tradizione preparando il sartù di riso! Armatevi di tanta [...]

Secondi

Polpo riccio all'insalata con patate

Fresco in estate, ma buono in ogni stagione, come antipasto o come secondo: porta in tavola il polpo all'insalata con patate. Preparazione In una pentola capiente [...]

Primi

Orecchiette broccoli e vongole

L’abbinamento di certo non è dei più usuali, ma il risultato è garantito, meglio se con orecchiette fatte a mano. Le orecchiette trasmettono il calore [...]

Piatti unici

Sformati di patate e rape

Tipico della cucina campana, lo sformato di patate e rape è il contorno perfetto per una cena in compagnia, ma anche un’alternativa a chi vuole mangiare sano ma con [...]

Secondi

Polpette di noci e melanzane con mayonese al lime

L’autunno segna la scomparsa dalla lista della spesa di uno dei prodotti dell’orto più buoni e versatili: la melanzana. Non disperate però, ancora per [...]

Primi

Scialatielli con pesto di friarielli

Ingredienti semplici ma di grande qualità per un primo croccante, cremoso, appetitoso. Scialatielli con pesto di friarielli, noci, cialde di pecorino e briciole di [...]

  • Pagina 1 di 1
  • 1
  •  Vai A