Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Piatti unici

Pesto di Peperoni

Idee per un pesto alternativo adatto all’estate? Il pesto di peperoni è perfetto per condire una pasta fredda, farcire dei mini toast o gustare delle ottime [...]

Secondi

Triglie alla livornese

Dal sapore raffinato ma deciso, le triglie alla livornese sono semplici da realizzare e dal risultato garantito. Preparazione Incidete il dorso dei pomodori formando una [...]

Piatti unici

Fiori di zucca con salsa agrodolce

Sono vegetali tipici della stagione primaverile ed estiva e sono i fiori presenti alle estremità delle zucchine. Hanno un sapore delicato e sono molto utilizzati in cucina. [...]

Secondi

Polpette di merluzzo

Facili e buone, ed anche un modo per far mangiare il pesce anche a chi è più restio a farlo: le deliziose polpette di merluzzo! Preparazione Ricavate la [...]

Primi

Tagliatelle al ragù di tonno

Il ragù non si fa solo con la carne: basta un buon trancio di tonno e le classiche tagliatelle all'uovo si tuffano nei sapori del [...]

Piatti unici

Sartù di riso

Siete sicuri di conoscere tutte le ricette della cucina napoletana? Oggi affrontiamo un capitolo importante della tradizione preparando il sartù di riso! Armatevi di tanta [...]

Secondi

Polpo riccio all'insalata con patate

Fresco in estate, ma buono in ogni stagione, come antipasto o come secondo: porta in tavola il polpo all'insalata con patate. Preparazione In una pentola capiente [...]

Primi

Orecchiette broccoli e vongole

L’abbinamento di certo non è dei più usuali, ma il risultato è garantito, meglio se con orecchiette fatte a mano. Le orecchiette trasmettono il calore [...]

Piatti unici

Sformati di patate e rape

Tipico della cucina campana, lo sformato di patate e rape è il contorno perfetto per una cena in compagnia, ma anche un’alternativa a chi vuole mangiare sano ma con [...]

  • Pagina 1 di 2
  • 1
  • 2
  •  Vai A