Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Piatti unici

Sartù di riso

Siete sicuri di conoscere tutte le ricette della cucina napoletana? Oggi affrontiamo un capitolo importante della tradizione preparando il sartù di riso! Armatevi di tanta [...]

Secondi

Polpo riccio all'insalata con patate

Fresco in estate, ma buono in ogni stagione, come antipasto o come secondo: porta in tavola il polpo all'insalata con patate. Preparazione In una pentola capiente [...]

Primi

Orecchiette broccoli e vongole

L’abbinamento di certo non è dei più usuali, ma il risultato è garantito, meglio se con orecchiette fatte a mano. Le orecchiette trasmettono il calore [...]

Piatti unici

Sformati di patate e rape

Tipico della cucina campana, lo sformato di patate e rape è il contorno perfetto per una cena in compagnia, ma anche un’alternativa a chi vuole mangiare sano ma con [...]

Secondi

Polpette di noci e melanzane con mayonese al lime

L’autunno segna la scomparsa dalla lista della spesa di uno dei prodotti dell’orto più buoni e versatili: la melanzana. Non disperate però, ancora per [...]

Primi

Scialatielli con pesto di friarielli

Ingredienti semplici ma di grande qualità per un primo croccante, cremoso, appetitoso. Scialatielli con pesto di friarielli, noci, cialde di pecorino e briciole di [...]

  • Pagina 1 di 1
  • 1
  •  Vai A