Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Linguine con gli scampi

Tra i primi di mare è nella sua semplicità un classico. Su un monte di rosse linguine, ecco gli scampi! Preparazione Lavate i crostacei sotto [...]

Antipasti

Code di gamberi al limone

Un piatto di pesce veloce e dal profumo irresistibile, buono sia come antipasto che come secondo: le code di gamberi al limone Preparazione Pulite i gamberi. [...]

Antipasti

Cozze alla marinara

Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce caratterizzato da un aroma intenso dato dal vino bianco che rende questa pietanza molto gustosa. Ottime come antipasto, da [...]

Secondi

Fritto misto all'Italiana con zucchine in carpione

Il fritto misto è un classico delle serate estive, e non, passate in compagnia. Con la qualità dei prodotti Arbi e con l'accompagnamento delle zucchine sono [...]

Primi

Pesto alla genovese. Ricetta originale

Il pesto piace davvero a tutti! Ne esistono tantissime varianti, ma la versione più gettonata sembra essere sempre la classica ricetta genovese con basilico [...]

Piatti unici

Carciofi alla romana

Tra i piatti tipici laziali spicca un contorno buonissimo e dal carattere assolutamente primaverile: i carciofi alla romana! Prepararli è molto semplice, basta solo munirsi [...]

Primi

Pasta fredda con pesto di spinaci, feta e pomodorini

La Primavera è il periodo migliore per gustare gli spinaci e se si avvicina l’estate la pasta fredda è sicuramente l’alternativa per un pranzo veloce e [...]

Primi

Spaghetti con colatura di alici

È la Costiera Amalfitana in un piatto! Preparazione Cuocere la pasta in abbondante acqua non salata, a dare abbastanza sapidità sarà la [...]

Primi

Ravioli agli scampi con pesto di mandorle

La tavola di Capodanno profuma di bontà e scintilla di magia! Un piatto nuovo da servire per il cenone di Capodanno è un primo a base di ravioli con scampi e pesto [...]