Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Tranci di salmone al lime

Semplice e veloce da preparare, versatile in cucina, digeribilissimo e ricco di nutrienti: prova il salmone al lime. Preparazione Pulite i tranci di salmone, eliminando [...]

Antipasti

Gazpacho

Il profumo dell’estate in un bicchierino! Improvvisate una cena spagnola, il gazpacho facile e veloce come aperitivo è già [...]

Secondi

Calamari e crema di piselli

Porta in tavola un secondo coloratissimo e ricco di gusto! Un’alternativa alla classica ricetta di seppie e piselli potrebbe essere Calamari in umido su crema di piselli [...]

Secondi

Stinco alla bavarese

Una birra fredda in un ampio boccale gocciolante, uno stinco di maiale fumante e si è subito nel sud della Germania, in Baviera: portiamo l'Oktoberfest sulla [...]

Secondi

Merluzzo carbonaro alla livornese

Il merluzzo carbonaro, detto anche black cod ha carni bianche sode di consistenza morbida e friabile e di sapore aromatico molto piacevole. Ideale per essere cucinato in modo [...]

Secondi

Seppia in umido

Grandi o piccole, ripiene o cotte semplicemente in padella, le seppie sono un mollusco tanto apprezzato in cucina, in particolare da chi ama sapori [...]

Antipasti

Crostini con caprino e melograno

I crostini di formaggio caprino e melograno sono uno sfizioso finger food autunnale, ideali per un aperitivo con prosecco o vino bianco frizzante. Volete un’idea in [...]

Piatti unici

Pesto di Peperoni

Idee per un pesto alternativo adatto all’estate? Il pesto di peperoni è perfetto per condire una pasta fredda, farcire dei mini toast o gustare delle ottime [...]

Secondi

Triglie alla livornese

Dal sapore raffinato ma deciso, le triglie alla livornese sono semplici da realizzare e dal risultato garantito. Preparazione Incidete il dorso dei pomodori formando una [...]

  • Pagina 1 di 2
  • 1
  • 2
  •  Vai A