Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Pesto alla genovese. Ricetta originale

Il pesto piace davvero a tutti! Ne esistono tantissime varianti, ma la versione più gettonata sembra essere sempre la classica ricetta genovese con basilico [...]

Piatti unici

Carciofi alla romana

Tra i piatti tipici laziali spicca un contorno buonissimo e dal carattere assolutamente primaverile: i carciofi alla romana! Prepararli è molto semplice, basta solo munirsi [...]

Primi

Pasta fredda con pesto di spinaci, feta e pomodorini

La Primavera è il periodo migliore per gustare gli spinaci e se si avvicina l’estate la pasta fredda è sicuramente l’alternativa per un pranzo veloce e [...]

Primi

Spaghetti con colatura di alici

È la Costiera Amalfitana in un piatto! Preparazione Cuocere la pasta in abbondante acqua non salata, a dare abbastanza sapidità sarà la [...]

Primi

Ravioli agli scampi con pesto di mandorle

La tavola di Capodanno profuma di bontà e scintilla di magia! Un piatto nuovo da servire per il cenone di Capodanno è un primo a base di ravioli con scampi e pesto [...]

Secondi

Tranci di salmone al lime

Semplice e veloce da preparare, versatile in cucina, digeribilissimo e ricco di nutrienti: prova il salmone al lime. Preparazione Pulite i tranci di salmone, eliminando [...]

Antipasti

Gazpacho

Il profumo dell’estate in un bicchierino! Improvvisate una cena spagnola, il gazpacho facile e veloce come aperitivo è già [...]

Secondi

Calamari e crema di piselli

Porta in tavola un secondo coloratissimo e ricco di gusto! Un’alternativa alla classica ricetta di seppie e piselli potrebbe essere Calamari in umido su crema di piselli [...]

Secondi

Stinco alla bavarese

Una birra fredda in un ampio boccale gocciolante, uno stinco di maiale fumante e si è subito nel sud della Germania, in Baviera: portiamo l'Oktoberfest sulla [...]