Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

La ricetta del mese

  • CategoriaPrimi
  • Tempo20 min
  • DifficoltàFacile

Spaghetti con asparagi, limone e provola

La Primavera in tavola porta tanta freschezza! Avete mai provato ad abbinare l’acidità del limone con la dolcezza degli asparagi? Ultimate con una grattata di provola [...]
Scopri la ricetta completa >

Tutte le ricette

Piatti unici

Bresaola, rucola e Gran Moravia

Un classico piatto unico di carpaccio, esaltato dal Gran Moravia. Preparazione Distribuire sul piatto le fette di carpaccio di Bresaola. Lavare la rucola e condire [...]

Piatti unici

Impasto per piadine sfogliate

D’estate le cene leggere e veloci sono le più gettonate. Se la voglia è preparare un’ottima piadina non temete, preparare anche l’impasto [...]

Primi

Pesto alla genovese. Ricetta originale

Il pesto piace davvero a tutti! Ne esistono tantissime varianti, ma la versione più gettonata sembra essere sempre la classica ricetta genovese con basilico [...]

Secondi

Involtini di verza

Un trucchetto vincente per portare a tavola delle verdure che possano mettere d’accordo tutti è farcirle!  Anche per la verza vale la stessa regola, provate a [...]

Piatti unici

Carciofi alla romana

Tra i piatti tipici laziali spicca un contorno buonissimo e dal carattere assolutamente primaverile: i carciofi alla romana! Prepararli è molto semplice, basta solo munirsi [...]

Primi

Spaghetti con asparagi, limone e provola

La Primavera in tavola porta tanta freschezza! Avete mai provato ad abbinare l’acidità del limone con la dolcezza degli asparagi? Ultimate con una grattata di provola [...]

Primi

Pasta fredda con pesto di spinaci, feta e pomodorini

La Primavera è il periodo migliore per gustare gli spinaci e se si avvicina l’estate la pasta fredda è sicuramente l’alternativa per un pranzo veloce e [...]

Dolci

Crema Pasticcera

Il profumo della Crema Pasticcera ci riporta indietro nel tempo e ricorda le preparazioni delle nostre nonne, tutto lavorato a mano senza l’aiuto di nessun [...]

Antipasti

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della tradizione contadina toscana! La preparazione è semplicissima e permette di ridurre gli sprechi grazie [...]