Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

La ricetta del mese

  • CategoriaDolci
  • Tempo45 min
  • DifficoltàFacile

Cheesecake in barattolo

Un dolce al cucchiaio monoporzione è la soluzione pratica, veloce e creativa per servire il dolce in occasione di una cena o un pranzo. Il vantaggio di realizzarla in un [...]
Scopri la ricetta completa >

Tutte le ricette

Antipasti

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un piatto tipico della tradizione contadina toscana! La preparazione è semplicissima e permette di ridurre gli sprechi grazie [...]

Piatti unici

Pasta Sfoglia

La preparazione della pasta sfoglia a volte può scoraggiare, è il motivo per cui si acquista già pronta dal banco frigo. Prepararla richiede molta attenzione, [...]

Dolci

Pancakes di riso

Non riesci a rinunciare ad una ricca colazione con pancakes anche in periodi di regime alimentare? I classici pancakes possono essere realizzati anche con farina e latte di riso [...]

Dolci

Crostata con fichi e crema

Lo sapevate che i fichi sono ricchi di fibre e combattono la stitichezza? Forse in una crostata con crema pasticcera non sono proprio il massimo, ma di sicuro il risultato [...]

Piatti unici

Ravioli cinesi (Dumplings)

Durante il capodanno cinese la preparazione dei ravioli è tradizione! Proprio come nelle nostre case, le famiglie si riuniscono e preparano questi gustosissimi fagottini [...]

Piatti unici

Vellutata di zucca con nocciole e amaretti

Come rendere una semplice vellutata un piatto gourmet da servire in tavola anche nei giorni di festa? Basta aggiungere un tocco speciale, come nocciole tostate e [...]

Dolci

Torta con Cioccolato e Patate

Potrà suonare strano, ma la torta al cioccolato con impasto alle patate è un dolce molto profumato e soffice da sfornare in qualsiasi [...]

Primi

Spaghetti con colatura di alici

È la Costiera Amalfitana in un piatto! Preparazione Cuocere la pasta in abbondante acqua non salata, a dare abbastanza sapidità sarà la [...]

Primi

Ravioli con burro e pancetta

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, [...]