Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

La ricetta del mese

  • CategoriaPrimi
  • Tempo120 min
  • DifficoltàMedia

Ravioli agli scampi con pesto di mandorle

La tavola di Capodanno profuma di bontà e scintilla di magia! Un piatto nuovo da servire per il cenone di Capodanno è un primo a base di ravioli con scampi e pesto [...]
Scopri la ricetta completa >

Tutte le ricette

Dolci

Soia Cake

Un dolce soffice, perfetto per la prima colazione, leggero, gustoso e facile da preparare. Senza burro e senza uova! Preparazione In una ciotola mettete la farina [...]

Primi

Ravioli in crema di zucca

I ravioli sono un prodotto tipico della cucina italiana. Quadrati o tondi di pasta all’uovo ripiegati a contenere ripieno a base di carne, pesce, verdure o formaggio, a [...]

Antipasti

Crostini al Salmone

Sembrano semplici da preparare, ma ci sono alcuni accorgimenti che possono trasformare dei semplici crostini al salmone in qualcosa di speciale! Preparazione Se avete [...]

Primi

Ravioli agli scampi con pesto di mandorle

La tavola di Capodanno profuma di bontà e scintilla di magia! Un piatto nuovo da servire per il cenone di Capodanno è un primo a base di ravioli con scampi e pesto [...]

Antipasti

Alberello di Natale

Un alberello di Natale di pasta integrale può essere una soluzione per la tavola della vigilia sia come aperitivo che come [...]

Dolci

Pandoro farcito

Natale è sinonimo di panettoni! Se sei stanco di dover smaltire il pandoro mangiandolo per qualche mese a colazione pensa a farcirlo per servirlo in tavola anche a [...]

Piatti unici

Impasto Integrale per pizza

Realizzare un impasto soffice per pizza sembra un gioco da ragazzi, ma in realtà quando si tratta di farina integrale e lievitazioni non è per niente facile [...]

Dolci

Pasticcini da tè

Avete mai provato a preparare in casa i classici pasticcini da the morbidi e friabili? Sono l’ideale per un pomeriggio tra amiche e possono essere conservati in una scatola [...]

Primi

Linguine all'astice

Un primo squisito, che saprà sicuramente stupire e soddisfare i vostri commensali. Unico accorgimento: attenti agli schizzi! Preparazione Sciacquare gli [...]