Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

La ricetta del mese

  • CategoriaPiatti unici
  • Tempo50 min
  • DifficoltàFacile

Zuppa di zucca e legumi

Finalmente autunno e finalmente zucca! Per tanti, con l’arrivo della stagione fredda, il comfort food è sinonimo di zuppa calda profumata e gustosa. Preparare una [...]
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Tutte le ricette

Primi

Ravioli liquidi con brodo di manzo, ragù di moscardini e [...]

La ricetta di Luciano Di Marco - MasterChef Italia 9 Preparazione Impastare energicamente le farine con le uova, creare un impasto omogeneo avvolgere con una [...]

Primi

Cambia la forma ma non la sostanza

Risotto alla cassoeula con composta di fichi e mele marinate. La ricetta di Alberto Menino - MasterChef Italia 7 Preparazione Disporre in una pentola le ossa [...]

Primi

Risotto con funghi porcini, fondo di coniglio pinoli [...]

La ricetta della brigata rossa - MasterChef Italia 9 Preparazione Preparare un brodo con sedano, carota, cipolla e alloro. In un tegame a parte realizzare un fondo [...]

Secondi

L'alba di settembre

 Pernice con finferli, cipollotto fresco e tartufo nero. La ricetta di Antonio Lorenzon - MasterChef Italia 9 Preparazione In una pentola versare [...]

Primi

Risotto al burro di melanzane con molluschi, cipollotto in [...]

La ricetta di Simone Scipioni - MasterChef Italia 7  Preparazione Tagliare i gambi del cipollotto e inserirli in una pentola capiente con il prezzemolo, [...]

Dolci

Tortelli ripieni di ricotta, vaniglia e arancia candita su [...]

La ricetta di Valeria Raciti e Alessandro Bigatti - MasterChef Italia 8  Preparazione Preparare il brodo mettendo a bollire 1 litro d’acqua con circa [...]

Primi

Pasta e fagioli con cozze e pancetta

La ricetta di Gloria Clama - MasterChef Italia 8 Preparazione Portare a ebollizione abbondante acqua in una casseruola, aggiungere  l’alloro e il lardo [...]

Dolci

Un dolce bosco

Meringa alle nocciole, gelato al pepe szechuan, salsa di lamponi e mousse al cioccolato. La ricetta di Antonio Lorenzon - MasterChef Italia [...]

Primi

Fusilli risottati con patata viola e acqua di cozze con [...]

La ricetta di Kateryna Gryniukh - MasterChef Italia 7 Preparazione Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Sbollentare per un minuto i pomodorini, [...]