Spiedino di Asiago con kiwi e cetriolini sottaceto

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo5 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • San Rocco Asiago Pressato DOP stagionato 30 giorni
  • Kiwi
  • Cetriolini sottaceto
  • Moretti Grand Cru Birra

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati, ideali per essere gustati in Estate.
Birra e spiedino con Asiago, kiwi e cetriolini per un aperitivo facile, goloso e fresco.

Preparazione

  1. Tagliate l’asiago a cubettoni
  2. Tagliate il kiwi a fettine quadrate
  3. Tagliate le estremità dei cetriolini sottaceto
  4. Prendete uno spiedino e componete infilando nell’ordine: cubettone d’Asiago, fettina di kiwi, cubettone d’Asiago e cappello di cetriolino
  5. Ripetete l’operazione per il numero di commensali e componete il piatto.
  6. Servite con 1 bicchiere di Moretti Grand Cru Birra

Cerca le tue ricette

Cerca

Prodotti consigliati per la ricetta