Ricotta e pistacchi nascosti in fagottini di mortadella

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo5 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Palmieri Mortadella La Favola in cotenna naturale
  • Decò pistacchi
  • Decò ricotta
  • Erba cipollina
  • Mastri Birrai Umbri Birra: Bionda, Rossa, Scura

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati, ideali per essere gustati in Estate.
Profumata mortadella con un cuore di ricorra e pistacchi: un boccone goloso da gustare con dell'ottima birra italiana.

Preparazione

  1. Sgusciate i pistacchi.
  2. Tagliate l’erba cipollina.
  3. Disponete su un piano 1 fettina di mortadella, mettetevi al centro un cucchiaio di ricotta e 3-4 pistacchi interi.
  4. Chiudete a fagottino e fermate il tutto con un filo di erba cipollina.
  5. Ripetete l’operazione per il numero di commensali e componete il piatto.
  6. Servite con 1 bicchiere di Mastri Birrai Umbri Birra: Bionda, Rossa, Scura

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