Pesce spada con salsa di soia e noci

  • CategoriaSecondi
  • Tempo25 min
  • DifficoltàMedia

Ingredienti

Per 4 persone

  • 500 g pesce spada
  • 1/2 bicchiere di salsa di soia
  • 5-6 noci sgusciate
  • 200 g di robiola
  • 250 g insalata tipo songino
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Il pesce spada è un alimento fondamentale nella dieta mediterranea perché ricco di proteine e povero di grassi. È per questo che gli chef Decò lo consigliano in questa deliziosa variante con salsa di soia e noci.

Preparazione

  1. Pulite il pesce spada privandolo della lisca centrale e della pelle esterna.
  2. In una padella antiaderente versate dell’olio e fate soffriggere il pesce spada tagliato a tocchetti, saltate e aggiungete un pizzico di salsa di soia.
  3. Fate rosolare a fiamma alta per qualche minuto e quando il pesce spada sarà cotto, “assemblatelo” all’insalata, la robiola e le noci precedentemente sgusciate.

Impiattamento

  1. Adagiate il composto su un piatto.
  2. Aggiungete un filo d’olio a crudo, un po’ di sale e un altro pizzico di salsa di soia.

Il vostro piatto è pronto e potete gustarlo per pranzi light, gustosi e facili da preparare! 

Video del piatto in preparazione

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