Pasta Fredda con Primosale e Zucchine

  • CategoriaPrimi
  • Tempo20 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

Per 4 persone

  • 320 g di pasta tipo penne integrali
  • 400 g di Primosale Morbido Light Santa Lucia Galbani
  • 5 zucchine
  • 50 g di mandorle a lamelle
  • 1 mazzetto di menta
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Una ricetta semplice e fresca, per un primo piatto sano e leggero ma soprattutto gustoso!

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a mezzelune.
  2. Spadellatele a fiamma vivace con un goccio di olio extravergine d’oliva, uno spicchio di aglio, qualche foglia di menta, sale e pepe per circa 10 minuti o fino quando sono rosolate.
  3. Cuocete le penne al dente, fatele raffreddare 5 minuti quindi conditele con le zucchine, il Primosale Morbido Light Santa Lucia tagliato a cubetti, qualche foglia di menta fresca e le mandorle a lamelle

Cerca le tue ricette

Cerca