Miniburger di salame Strolghino

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo10 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Strolghino salame di culatello
  • Decò pane bianco
  • Decò olive snocciolate
  • Decò maionese
  • Decò scarola riccia
  • Pomodori
  • Peroni Birra Gran Riserva Rossa

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati, ideali per essere gustati in Estate.
Un miniburger con salame di culatello Strolghino annaffiato da una Birra Peroni Gran Riserva per un aperitivo veloce e saporito!

Preparazione

  1. Tagliate il salame a fette di almeno 2 cm
  2. Tagliate il pomodoro a fettine
  3. Tagliate il pane bianco della stessa dimensione del salame
  4. Disponete nell’ordine: pane, scarola riccia, fetta di salame, pomodoro e fettina di pane per creare il burger
  5. Spalmare con un velo di maionese l’ultima fetta di pane, disponete un’oliva snocciolata al centro e fermate il tutto con 1 stuzzicadenti
  6. Ripetete l’operazione per il numero di commensali
  7. Servite con un bicchiere di Peroni Birra Gran Riserva Rossa

Cerca le tue ricette

Cerca