Millefoglie di pecorino, pane carasau e fichi freschi

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo15 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Salcis Pecorino paglia e fieno
  • Pane Carasau
  • Fichi freschi
  • Feudi di San Gregorio Spumante Falanghina DUBL brut

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati, ideali per essere gustati in Estate.
Croccante, dolce e sapido: un piatto con ingredienti di origine "povera" ma di qualità e serviti con stile.

Preparazione

  1. Tagliate il pane carasau a pezzetti.
  2. Tagliate i fichi a fettine, tranne 1 a spicchi piccoli.
  3. Tagliate il pecorino a pezzetti.
  4. Disponete nell’ordine: pane carasau, pecorino e fichi a fettine fino a formare almeno 3 strati.
  5. Coprite con un ultimo pezzetto di pane e uno spicchio di fico.
  6. Ripetete l’operazione per il numero dei commensali e componete il piatto.
  7. Servite con 1 bicchiere di Feudi di San Gregorio Spumante Falangina DUBL brut.

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