Maki di prosciutto San Daniele con feta e avocado

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo10 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Alcisa Prosciutto di San Daniele DOP
  • Feta
  • Avocado
  • Erba cipollina
  • Leffe Royale Birra Gold

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati, ideali per essere gustati in Estate.
Il gusto dolce del prosciutto San Daniele avvolge avocado e feta in un maki saporito, da annaffiare con dell'ottima birra dorata. Il risultato è assicurato!

Preparazione

  1. Tagliate la feta a julienne.
  2. Tagliate l’avocado a julienne.
  3. Disponete su un piano una fettina di prosciutto piegata a metà.
  4. Inserite 3 fettine di feta e 3 di avocado, arrotolate la fetta di prosciutto fino a formare un maki e chiudete il tutto con un filo di erba cipollina.
  5. Ripetete l’operazione per il numero di commensali e componete il piatto.
  6. Servite con 1 bicchiere di Leffe Royale Birra Gold

Cerca le tue ricette

Cerca