Insalatona di songino con noci e pepite di pecorino

  • CategoriaPiatti unici
  • Tempo15 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Fattoria Il Palagio Chianti DOCG
  • Salcis pecorino paglia e fieno
  • Fatina noci brasile sgusciate
  • Songino
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Aceto balsamico

Un'insalata veloce da preparare ma che con i suoi sapori contrastanti ben si abbina a un vino dal gusto inconfondibile come un buon Chianti DOCG.

Preparazione

  1. Lavate il songino.
  2. Preparate le pepite di pecorino.
  3. Preparare un insalatona così composta: songino, pepite di pecorino, noci brasiliane e crostini tostati.
  4. Aggiungere sale, olio extravergine e aceto balsamico.
  5. Ripetete l’operazione per il numero di commensali.
  6. Servire con un bicchiere di Chianti DOCG.

Cerca le tue ricette

Cerca