Insalatina verde con mais e carote in cialdina croccante di Grana Padano

  • CategoriaPiatti unici
  • Tempo15 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • Decò Grana Padano DOP stagionato 16 mesi
  • Decò Insalata poker
  • Decò Carote julienne
  • Decò Mais
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva
  • Santa Margherita Prosecco DOC Extra Dry

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati, ideali per essere gustati in Estate.
Servita in una ciotolina di Grana Padano ed accompagnata da un flute di Prosecco anche una semplice insalatina è un piatto leggero ma di gran classe.

Preparazione

  1. Disponete su carta da forno il Grana Padano grattugiato a forma circolare e mettete in forno fino a doratura.
  2. Togliete dal forno le forme di Grana Padano dorate e fatele raffreddare su una ciotolina capovolta, in modo da ottenere la forma del cestino.
  3. Prendete la cialda, divenuta concava, e riempitela con insalatina, carote julienne e mais, contite con sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.
  4. Ripete l’operazione per il numero di commensali e servite con 1 flute di Santa Margherita Prosecco DOC Extra Dry

Cerca le tue ricette

Cerca