Foglie di salmone con arancia, rucola e semi di sesamo croccanti

  • CategoriaAntipasti
  • Tempo10 min
  • DifficoltàFacile

Ingredienti

  • KV Nordic salmone norvegese affumicato
  • Decò rucola
  • Arance
  • Semi di sesamo
  • Glassa di salsa di soia
  • Ferrari Spumante brut DOC

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati, ideali per essere gustati in Estate.
Un delicato antipasto con salmone affumicato norvegese e spumante: l'ideale per iniziare le vostre cene.

Preparazione

  1. Tagliate un'arancia a fettine.
  2. Lavate la rucola.
  3. Prendete 1 fettina di salmone affumicato, posizionate 3 foglie di rucola a ventaglio e adagiate 1 fettina d’arancia, arrotolate la fetta di salmone per dare la forma e cospargete con i semi di sesamo e una goccia di glassa di salsa di soia.
  4. Ripetete l’operazione per il numero di commensali e componete il piatto.
  5. Servite con 1 calice di Ferrari Spumante Brut DOC

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