Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Piatti unici

Sformati di patate e rape

Tipico della cucina campana, lo sformato di patate e rape è il contorno perfetto per una cena in compagnia, ma anche un’alternativa a chi vuole mangiare sano ma con [...]

Piatti unici

Parmigiana di zucca

Non una vera e propria parmigiana, si tratta di una versione accessibile anche a chi non vuole concedersi un peccato di gola troppo trasgressivo. Preparazione Tagliare la [...]

Piatti unici

Asian Pad Thai

Il pad thai è il piatto più diffuso in Thailandia, vero simbolo della sua cucina. Scopriamo come prepararlo facilmente anche nelle nostre [...]

Piatti unici

Sushi giapponese

Coltelli ben affilati, mani pronte ed allenate per il piatto simbolo dell'estremo oriente: il Sushi Giapponese! Preparazione Del riso Ponete il riso dentro ad [...]

Piatti unici

Panini di Halloween alla zucca

L’arancio è indubbiamente il colore dell’autunno, perché non approfittare della verdura di stagione per dedicarsi alla preparazione del pane fatto in [...]

Piatti unici

Horiatiki

Una ricca insalata della tradizione greca per un pranzo veloce, facile, buono, leggero ma sostanzioso. Preparazione Taglia i pomodori e i cetrioli a cubetti e ponili [...]

Piatti unici

Focaccia pugliese

La Puglia è stata tra le mete più ambite di quest’estate 2017, e per chi ha nostalgia di quel mare cristallino e dei sapori di una terra meravigliosa [...]

Piatti unici

Peperoni ripieni di couscous

Nostalgia di fine estate? Per rivivere le giornate assolate e calde della bella stagione potete riportare in tavola i colori vivaci estivi con una ricetta sana e [...]

Piatti unici

Fiori di zucca ripieni al forno

Il fiore di zucca è uno dei simboli dell’estate: fritto, al forno, sulla pizza o con la pasta è sicuramente un ingrediente versatile. Una delle [...]