Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Polpette di noci e melanzane con mayonese al lime

L’autunno segna la scomparsa dalla lista della spesa di uno dei prodotti dell’orto più buoni e versatili: la melanzana. Non disperate però, ancora per [...]

Secondi

Cinghiale in dolceforte

La distinzione dolce/salato è una prassi relativamente moderna nella cucina italiana e non è difficile incontrare ricette tradizionali, antiche, in cui ingredienti [...]

Secondi

Baccalà Alla Cappuccina

Un piatto della tradizione friulana che deve le sue origini all’ingegno dei monaci rinascimentali che usavano sostituire, nei giorni di astinenza, la carne con il [...]

Secondi

Bistecca irlandese ai tre sapori, balsamico, soia, limone, serviti con Pallagrello Nero

Una bistecca al sangue da condire con tre glasse abbinato ad un vino nero, denso e maturo. Questo l'Incontro proposto da Decò per il suo speciale [...]

Secondi

Cake di croccante integrale, pera a dadini e lombo all'arancia con miele millefiori, serviti con Primitivo di Manduria DOP

Una ricetta agrodolce che saprà sorprendere i vostri commensali, con la sua delicata croccantezza, da gustare con l'accompagnamento di un vino vellutato. Ecco la [...]

Secondi

Hamburger di Marchigiana al Piatto con Patatine Rustiche, serviti con Campone Brunello di Montalcino

Con gli abbinamenti proposti da Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, anche un semplice hamburger può essere un piatto di classe: l'importante [...]

Secondi

Rubik di formaggio al Barolo e salame toscano, servito con Barbera d'Alba Sanguigna

Mai risolto un cubo di Rubik? Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, vi spiega come "farlo e disfarlo", tra un sorso e l'altro di Barbera, e con [...]

Secondi

Pesce spada con salsa di soia e noci

Il pesce spada è un alimento fondamentale nella dieta mediterranea perché ricco di proteine e povero di grassi. È per questo che gli chef Decò lo [...]

Secondi

Orata in guazzetto di pomodorini e friarielli

Secondo tutti i nutrizionisti il pesce deve essere consumato almeno una volta a settimana! Ecco come portare in tavola, in maniera originale, un secondo piatto ricco di omega [...]