Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Secondi

Bistecca irlandese ai tre sapori, balsamico, soia, limone, serviti con Pallagrello Nero

Una bistecca al sangue da condire con tre glasse abbinato ad un vino nero, denso e maturo. Questo l'Incontro proposto da Decò per il suo speciale [...]

Secondi

Cake di croccante integrale, pera a dadini e lombo all'arancia con miele millefiori, serviti con Primitivo di Manduria DOP

Una ricetta agrodolce che saprà sorprendere i vostri commensali, con la sua delicata croccantezza, da gustare con l'accompagnamento di un vino vellutato. Ecco la [...]

Secondi

Hamburger di Marchigiana al Piatto con Patatine Rustiche, serviti con Campone Brunello di Montalcino

Con gli abbinamenti proposti da Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, anche un semplice hamburger può essere un piatto di classe: l'importante [...]

Secondi

Rubik di formaggio al Barolo e salame toscano, servito con Barbera d'Alba Sanguigna

Mai risolto un cubo di Rubik? Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, vi spiega come "farlo e disfarlo", tra un sorso e l'altro di Barbera, e con [...]

Secondi

Pesce spada con salsa di soia e noci

Il pesce spada è un alimento fondamentale nella dieta mediterranea perché ricco di proteine e povero di grassi. È per questo che gli chef Decò lo [...]

Secondi

Orata in guazzetto di pomodorini e friarielli

Secondo tutti i nutrizionisti il pesce deve essere consumato almeno una volta a settimana! Ecco come portare in tavola, in maniera originale, un secondo piatto ricco di omega [...]

Secondi

Tagliata di bovino adulto con mix di sale su letto di rucola e scaglie di parmigiano

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati.  Un piatto unico, semplice ma raffinato: una carne molto [...]

Secondi

Spezzatino di agnello con piselli

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati come lo spezzatino di agnello uno squisito piatto unico o abbinato, [...]

Secondi

Soutè di tartufi con cubetti di pecorino

Incontri, lo speciale enogastronomico targato Decò, vi propone piatti unici, semplici ma raffinati. Difficilmente si pensa di abbinare formaggi ai frutti di mare, ma il [...]

  • Pagina 1 di 2
  • 1
  • 2
  •  Vai A