Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

Tutte le ricette

Primi

Spaghetti alla Nerano con pesto di mandorle e limone

Ingredienti che ricordano i profumi e i colori dell’estate fanno parte di questa ricetta la cui origine è senza dubbio, dato il nome, la costiera sorrentina. Come si [...]

Primi

Pasta Fredda con Primosale e Zucchine

Una ricetta semplice e fresca, per un primo piatto sano e leggero ma soprattutto gustoso! Preparazione Lavate le zucchine, privatele delle [...]

Primi

Scialatielli con pesto di friarielli

Ingredienti semplici ma di grande qualità per un primo croccante, cremoso, appetitoso. Scialatielli con pesto di friarielli, noci, cialde di pecorino e briciole di [...]

Primi

Gnocchi di patate

Lo chef Decò propone una delle preparazioni più conosciute al mondo, un piatto molto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni tipi di condimento e [...]

Primi

Risotto ai frutti di mare

Oggi i nostri chef preparano un piatto classico della nostra tradizione culinaria: il risotto ai frutti di mare! Un profumo delicato e fresco si spanderà [...]

Primi

Spaghetti alle vongole fresche

Uno dei piatti più famosi ed apprezzati della cucina Napoletana, preparati in modo semplice secondo la tradizione.   Preparazione Lavate le vongole: [...]

Primi

Rigatoni alla bolognese

Il ragù alla bolognese è un ragù di carne gustoso e corposo che arriva dalla tradizione bolognese. Preparazione Tritate insieme la cipolla, [...]

Primi

Penne con zucca e pancetta

Un primo veloce da preparare ma gustoso ed ottimo per risolvere un pranzo all’ultimo minuto o ideale come scelta per una cena [...]

Primi

La pasta all'uovo fatta in casa

Fare la pasta fresca in casa è storia antica: dalla sfoglia tirata con il mattarello si ricavavano, già tantissimi anni fa, le tagliatelle, i [...]

  • Pagina 1 di 2
  • 1
  • 2
  •  Vai A