Uno chef in casa...

Ricette targate Decò

La ricetta del mese

  • CategoriaDolci
  • Tempo45 min
  • DifficoltàFacile

Cheesecake in barattolo

Un dolce al cucchiaio monoporzione è la soluzione pratica, veloce e creativa per servire il dolce in occasione di una cena o un pranzo. Il vantaggio di realizzarla in un [...]
Scopri la ricetta completa >

Tutte le ricette

Secondi

Bistecca irlandese ai tre sapori, balsamico, soia, limone, serviti con Pallagrello Nero

Una bistecca al sangue da condire con tre glasse abbinato ad un vino nero, denso e maturo. Questo l'Incontro proposto da Decò per il suo speciale [...]

Secondi

Cake di croccante integrale, pera a dadini e lombo all'arancia con miele millefiori, serviti con Primitivo di Manduria DOP

Una ricetta agrodolce che saprà sorprendere i vostri commensali, con la sua delicata croccantezza, da gustare con l'accompagnamento di un vino vellutato. Ecco la [...]

Secondi

Hamburger di Marchigiana al Piatto con Patatine Rustiche, serviti con Campone Brunello di Montalcino

Con gli abbinamenti proposti da Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, anche un semplice hamburger può essere un piatto di classe: l'importante [...]

Antipasti

Bignè farciti con Gorgonzola e Noci e riduzioni di Mostarda di Fichi e Pere, serviti con Gewurztraminer

Un bignè salato con un cuore, morbido e croccante, di noce e gorgonzola. Dei cucchiaini di mostarda per esaltarne il sapore. Un bicchiere ghiacciato di bianco. Ecco [...]

Secondi

Rubik di formaggio al Barolo e salame toscano, servito con Barbera d'Alba Sanguigna

Mai risolto un cubo di Rubik? Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, vi spiega come "farlo e disfarlo", tra un sorso e l'altro di Barbera, e con [...]

Antipasti

Square di frittata con dadini di Asiago e guanciale croccante, serviti con Merlot Veneto rosso

Non la semplice frittata per Incontri, lo speciale enogastronomico di Decò, ma dei succulenti bocconi con Asiago e Guanciale. Con un bicchiere di Merlot [...]

Primi

Ravioli pancetta, Provolone del Monaco e radicchio in burro e salvia, serviti con Lettere DOC

È la qualità degli ingredientio a segnare la differenza tra un primo ed un "grande" primo, poi se lo si accompagna con dell'ottimo vino rosso: il [...]

Antipasti

Chips di Parmigiano Reggiano con rosa di prosciutto e mango, serviti con Prosecco Valdobbiadene

Decò per il suo speciale enogastronomico propone un aperitivo facile ma dalla presentazione spettacolare. Croccante e morbido, dolce e salato si sposano con [...]

Piatti unici

Horiatiki

Una ricca insalata della tradizione greca per un pranzo veloce, facile, buono, leggero ma sostanzioso. Preparazione Taglia i pomodori e i cetrioli a cubetti e ponili [...]